Служба преподобному Паисию Святогорцу. Перевод на церковнославянский язык - Афанасьева, Наталия (Слово и образ. Вопросы изучения христианского литературного наследия, 2024)
СЛУЖБА ПРЕПОДОБНОМУ ПАИСИЮ СВЯТОГОРЦУ. ПЕРЕВОД НА ЦЕРКОВНОСЛАВЯНСКИЙ ЯЗЫК