Христианство в творчестве Бахтина / рус. пер. М. В. Горбачёвой, С. В. Бадукина, В. Е. Елиманова - Горбачёва, Мария; Бадукин, Сергей; Елиманов, Вадим (Слово и образ. Вопросы изучения христианского литературного наследия, 2024)
Настоящая публикация продолжает цикл переводов, цель которых — познакомить русскоязычного читателя с содержанием наиболее важных разделов исследования Рут Каутс (Ruth Coates) «Христианство в творчестве Бахтина» («Christianity in Bakhtin»). Перевод Введения («Introduction») см. в Слово и образ. 2019. № 1 (1). С. 133–143; Слово и образ. 2021. № 1 (2). С. 131–151