Рецензия на: Василик В.В. Происхождение канона: Богословие, история, поэтика. СПб.: Издательство Санкт-Петербургского университета, 2006. 306 с. - Крылов , Георгий (Богословский вестник, 2025)
В наше время (как, впрочем, и всегда) работающих литургистов — по пальцам перечесть. Обычно известно, чем занимается тот или иной исследователь, и с нетерпением ожидаешь появления их статей и монографий. Одному из таких ожиданий в сравнительно недавнее время суждено было сбыться. Петербургский ученый, деятельность которого проявлялась в разрозненных статьях и выступлениях на конференциях, порадовал нас изданием монографии, в основе которой лежит его кандидатская диссертация