Приход как община: уроки столетия - Ковалев, Артемий (Праксис, 2021)
В статье анализируется новая работа о православном приходе в последние десятилетия существования Российской империи, написанная А. Л. Бегловым. Монография «Православный приход на закате Российской империи: состояние, дискуссии, реформы» (М., 2021)