Об одном новом явлении в современном искусстве православной книги - Хромов, О. Р. (Вестник церковного искусства и археологии, 2019)
Статья посвящена новому явлению в искусстве православной книги, автор размышляет о закономерностях искусства книги и связях современного искусства православной книги с рукописной традицией средневековья.